Экспресс-оценка банкротства – эффективный инструмент управления бизнесом!

Экспресс-оценка банкротства – эффективный инструмент управления бизнесом!

   Экспресс-оценка вероятности банкротства – очень важный и действенный механизм в управлении компанией. Она может проводиться, как в отношении Вашей компании для прогнозирования финансовой устойчивости и эффективного управления бизнесом, так и в отношении компании будущего контрагента для проверки его платежеспособности и во избежание провала сделки. Информация для составления анализа берется за несколько предшествующих налоговых периодов, поэтому результаты такой проверки максимально точны.
   Проведение экспресс-оценки банкротства – процедура очень щепетильная, требующая большого опыта и знаний. При поверхностной проведении оценки результаты могут быть значительно искажены и не принесут пользы бизнесу. Тем не менее, если проверка проводится специалистом – времени потребуется не много, да и результат будет надёжным. Кроме того, процедура никак не повлияет на работу компании, для ее проведения необходимы лишь балансы и отчеты о прибыли и убытках за последние несколько лет.
   Практика показывает, что проведение экспресс-оценки не только позволяет выявить угрозу ухудшения финансового состояния компании, но и своевременно принять меры для исправления ситуации, а в самых крайних случаях – вовремя начать процедуру банкротства, не дожидаясь судебных исков и разбирательств.


Раз в неделю мы отправляем только самые нужные новости

Добавить комментарий

Можете вставить форму или предложить подписаться на вас в социальных сетях